GSO 2807:2025

مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٢ أبريل ٢٠٢٥

التبغ ومنتجاته - الدوخة

ملفات الوثيقة GSO 2807:2025

العربية 0 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO 2807:2025

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالمتطلبات الواجب توفرها في منتج تبغ الدوخة، كما تحدد اشتراطات التصنيع والتعبئة والنقل والتخزين والبيانات الايضاحية على بطاقة البيان الخاصة بها.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال